AMOR ETERNO

Seu vulto ao longe avistei

Andar de passos firme ainda

Devagar se aproximando e meus olhos a sorrir

É bom e ruim te ver de novo.

Não mais deitarei no teu corpo

Não mais a água escorrerá entre nós

Não mais o cheiro do seu suor nas minha entranhas

Não mais você.

Alguém te roubou de mim

Distante anos se passaram

E hoje ao vê-lo chegar

Percebi que meu amor

Será eterno.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/11/2011
Código do texto: T3316722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.