A Poesia


A poesia,
É uma linda magia
Que expressa
Os sentimentos interiores
Do fundo da alma de seus autores.

Nela com palavras simples e humildes
Podemos muitas vezes
Aliviar corações, dar paz
Podemos transformar um jovem solitário
Em um aventureiro sagaz.

Sei que é difícil entender
É mais difícil ainda explicar
Mas quando de poesia começar a gostar
Você realmente vai entender o que é amar.

(Wellington Hildebrand Hoch Mendes)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 04/11/2011
Código do texto: T3317440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.