PESSOAS NORMAIS

As pessoas são assim...

Um dia nos enfeitam com lisonjas.

Noutros, descartam com lambujas.

Um dia chegam de mansinho...

Noutros, dão coices com “carinho”.

Um dia adoçam com tanto mel...

Noutros, "vomitam" tão venenoso fel.

Todos os dias necessitam compreensão.

Num instante, “ameaçados”, nos empurrarão.

Um dia, despertam sentimentos cinicamente,

Noutros, áridos, nos afastam astuciosamente.

Um dia, lembramos que são seres humanos,

Noutros, com moléstia, já são pobres insanos.

Outro dia infelizmente, não nos recordaremos mais.

Incômoda indiferença, aperta tanto, dói demais.

Com pesar, outro dia, não mais haverá.

Gus, 05/11 - 04h

Bom dia...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3318289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.