A gaiola

Eu era um pássaro engaiolado

Agora este pássaro anseia pelo voo mais alto

Ser dono do céu

É, eu cresci

Não tenho mais 5 ou 15 anos

Não sou mulher

Não sou criança - eu sou humana

Tenho todas as idades

E ao mesmo tempo

Nenhuma

Não sou mais aquela criança

Que corria assustada para teu abraço

E que tinha medo do futuro e

se escondia debaixo de tuas asas

Esse pássaro enfrenta, não se acanha

Esse pássaro quer viver

Ter medo

Criar feridas - cicatrizá-las

Correr atrás da felicidade

Chorar

Sorrir

Esse pássaro

Que outrora vivia em tua gaiola segura

Agora quer voar livre: VOAR LIVRE

E podem falar dos perigos

E podem falar dos imensos desafios

Essa gaiola já não me cabe

Minha vida começa agora

Quero ter minha própria gaiola

E minha gaiola é o MUNDO.