Mil faces

Estamos cá, eu e você

Nós ( nos ) debatemos - sobre vários assuntos

E lá vem você dizendo:

Ele não é quem você vê!

Você diz que fulano é bonito, inteligente, irado

Mas que ele não passa de uma cena editada de um filme bacana

(E as palavras se perdem em minha boca)

Eu penso:

Eu não sou o que pareço

Talvez eu não seja quem acho que sou

Talvez eu não seja

Apenas esteja

Esteja em qualquer parte deste eu de mil faces

Entre o alter ego e o eu lírico

Transitando entre o ser e o não ser

desta minha existência confusa

Onde minhas qualidades e defeitos se confundem

Apenas SOU em meus pensamentos

Onde ninguém é capaz de alcançar

Fora dele sou o que você quer ver

Sou a cena editada do seu filme preferido

Sou uma montagem da foto mais bonita

Fulano não é diferente de mim, de você, de ninguém

Todos somos telas pintadas para serem expostas da melhor maneira

Nós estamos em qualquer lugar, a qualquer hora, de qualquer jeito

Porém SOMOS apenas em nós mesmos