POETAS SÃO BEM ASSIM ** OLHO TORTO.


POETAS SÃO BEM ASSIM
(Tânia Meneses)

Poetas são bem assim
Desse jeitinho que eu sou
Meio doidinhos
Poetas podem ser doces
Ou salgadinhos
Poetas incomodam
Mas se alguém não gostar
Como dizem os sergipanos
Talvez tenham também dito os helenos
Aquele que não me aprecia
Coma menos


OLHO TORTO
(Hermílio)

Quem não me aprecia,
se não me lê,
me beneficia.
E a esse desapreço,
sem comentário,
agradeço.

Segundo a autora do primeiro poema, o poemeto que fiz como interação ao dela ficou tão bem ajustado que ela ousou juntá-los. E o fez muito bem.


AGORA, A JUNÇÃO DOS DOIS

POETAS SÃO BEM ASSIM

Poetas são bem assim
Desse jeitinho que eu sou
Meio doidinhos
Poetas podem ser doces
Ou salgadinhos
Poetas incomodam
Mas se alguém não gostar
Como dizem os sergipanos
Talvez tenham também dito os helenos
Aquele que não me aprecia
Coma menos
Quem não me aprecia,
se não me lê,
me beneficia.
E a esse desapreço,
sem comentário,
agradeço.




LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 05/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.