Girando pelo plexo

Série: *Y: 12/ano 2010.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Entra pela casa, subitamente,

atinge o plexo gira e gira,

como se um espaço reservado

sempre tivera,

nada toma

nem lhe tomam,

ninguém lhe é dono

nem mesmo o define

por mais que se afine,

o abrace em amplexo

e o diga em versos,

- Ah, é o Amor!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

25 de junho de 2010

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 12.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/11/2011
Código do texto: T3319241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.