Caminhão vermelho

Vai lá, caminhão vermelho

Vermelho velho

quase laranja

Pros lados da roça

buscar folhas

Folhas verdes

Verde-couve

verde-alface

E brócolis

e rúcula

Coisas verdes

Verdinhas

Que eu amo e muito

Com feijão quentinho por

cima

à mesa com as crianças

Nós, felizes e alimentados

Às custas do trabalho nosso

Meu e teu

Caminhão vermelho

E homem barbudo

e o velho lavrador de sol a

sol