[5]

Há um desejo natural para ser esterco e adubar as árvores.

Há um desejo natural para não ser gente.

Há um desejo natural para ser a criança que se foi um dia vai ser.

Há um desejo natural para não perder a consciência e conscientizar-se na real ação sexual.

Há um desejo natural para olhar o real na transparência das coisas.

Há um desejo real para ser

ave

fumaça

minhoca

peixe.

Para elementar os elementos e ser gelo.

Todos os desejos naturais e reais absorvidos partem

de Barros

de Rosa

de Pessoa.

Walter Welington
Enviado por Walter Welington em 30/12/2006
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T331943
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.