Narciso

De fato, às vezes, sou

um tanto narciso:

me encanto

– não pelo meu reflexo –

pelo som

do meu gemido;

e já não me permito

dizer amém:

– para não ficar aquém –

faço

o que for preciso.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 06/11/2011
Código do texto: T3319754