SÓ FALTA UM SEGUNDO! (Poesia Escatológica)

Só falta um segundo

Para a TV dar a mais

Alarmante notícia

Só falta um segundo

Pra se arrependerem

De todo o

Pecado e malícia

Só falta um segundo

E a humanidade

Deverá escolher

Um só Deus

Só falta um segundo

Pra compreenderem

Que Ele é Jesus

E não "ZEUS"

Só falta um segundo

Pra todas as raças

Clamarem em

Uma só voz

Só falta um segundo

Para o "ANTICRISTO"

Mostrar o seu

Plano atroz

Só falta um segundo

Já está preparado

E as novelas

Mentem a você

Só falta um segundo

E o governo te ilude

Tentando a "VERDADE" esconder

Só falta um segundo

E a "NOVA ERA"

Explica o poder

Dos cristais

Só falta um segundo

E em passeata

Desfilam "HOMOSSEXUAIS"

Só falta um segundo

E agora

O que era mal

Tornou-se "MODISMO"

Só falta um segundo

E até mesmo

A igreja hoje é vítima

Do vil consumismo

Só falta um segundo

Até padres deixaram

O convento

E hoje estão na "MÍDIA"

Só falta um segundo

E há muitos pastores

Na igreja

Cometendo insídia

Só falta um segundo

E as horas

Avançam num

Rítimo acelerado

Só falta um segundo

E aqui aproveito

Pra transmitir

Este recado:

JESUS ESTÁ VOLTANDO!

PREPARE-SE!

________________________________________

Vigiai, pois, em todo o tempo, orando, para que sejais havidos por dignos de evitar todas estas coisas que hão de acontecer, e de estar em pé na presença do Filho do homem.

Lucas 21:36

________________________________________

© JUNIOR OMNI - 2011

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319840
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.