Caminhos

Espaço vazio

Cheio de nada;

Onde esta tudo?

Onde ficou tudo, com esperança.

Por qual caminho seguir,

Qual caminho olhar,

Qual evitar?

Lugares preenchidos,

Lugares ocupados,

Lugares vazios.

O quê sobrou do nada?!

O quê faltou para preencher.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 06/11/2011
Código do texto: T3320241