A PRIMAVERA

A Primavera linda

das flores, das cores,

que traz alegria

dos amores.

A Primavera traz frescor

do vento ameno, da criação,

dos amores

da procriação.

A esperança e a alegria

nas manhã primaveris,

os pássaros cantando

e dos amores febris.

Regina Kalman ( Jundiaí, setembro de 2011)