MUNDO ESPIRITUAL

Mundo espiritual que está

Paralelo ao mundo real

Que traz evidências,

Vivências

Que traz reflexões

Sobre a vida,

A essência,

A energia,

A vivência,

A sobrevivência.

O compreender

Da importância

Do reflexo do agir

Do pensar

Do sentir.

Um mundo paralelo

Que sofre influência,

Que leva energia

E num misto de contatos

Num conjunto de contrastes

Muda a essência.

Invisível aos olhos,

Além dos cinco sentidos

Vai além da natureza

Comum dos seres humanos

Asséptico ,

Sem imaginação,

Descrentes.

Um mundo mágico

Onde o átomo existe

Mesmo invisível a olho nu.

Onde há vibrações

Mesmo sem os instrumentos

Poderem detectar,

Mas que o pensamento

Pode entender e interferir.

Um mundo invisível,

Mas existente,

Tem uma força que

Pode interferir

Nos dois lados,

E quando se sente alegria

Há o reflexo,

Quando há tristeza também.

_______________________________

Regina Kalman ( Jundiaí, 03/11/2011)