[4]

Percebi que orgulho tido é ter-se

acima da mesa, como um copo emborcado

vazio sob um pano crocheado.

Que ser achante é iluminado gota por gota,

pisca pisca pelo cu do vagalume,

às vezes, quando ele quer.

Seu peido brilha. Fogo-fátuo.

Sua bosta fosforesce no brejo.

Sou rola-bosta de vaga-lume

e me bosteio para confundir-me.

Camuflar.

Bicho-pau.

Bicho lápis e papel

sem desmerecer o esterco luzente.

Inteligente não é quem muito ler,

mas quem se bosteia amarelo-limão.

Walter Welington
Enviado por Walter Welington em 30/12/2006
Código do texto: T332051
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.