UM ANO DE RECANTO - OBRIGADO A TODOS

TODA POESIA SONHA SER UMA ORAÇÃO.

CADA POESIA MINHA BUSCA UM CORAÇÃO, PARA NELE ENCONTRAR UM SENTIDO MAIOR E MELHOR E ASSIM ACENDER , DENTRO DE MIM, O ENCANTAMENTO DIVINO PELA VIDA.

ACHO QUE ISSO OCORRE, COM TODOS NÓS, POETAS.

UM ANO DE RECANTO. OBRIGADO A TODOS. A DEUS, AOS CRIADORES DO SITE, SEM O QUAL NÃO EXISTIRIAMOS. AOS POETAS AMIGOS E TODOS QUE NOS LEEM E QUE VÃO SE TORNANDO NOSSOS AMIGOS...AQUELES QUE LEMOS, UM OBREIGADO MAIOR, OS QUAIS NOS DÃO VERDADEIROS E DIVINOS PRESENTES TODOS OS DIAS.

OBRIGADO PELA ALEGRIA DE ME FAZEREM SENTIR UM POETA. NÃO IMPORTA A DIMENSÃO, POIS A GRATIDÃO É QUE DEVE SER IMENSA, E DA MINHA PARTE. OBRIGADO POR ME DAREM PALAVRAS, GESTOS, CARINHOS E MOTIVAÇÕES PARA EXERCER A POESIA.

OBRIGADO A TODOS QUE TEM ME LIDO PACIENTEMENTE. OBRIGADO AQUELES QUE LERAM-ME E EU NÃO CONSEGUI VISITAR OU RETRIBUIR O CARINHO NA MEDIDA E AMOR QUE MERECIAM...SOMOS TRAIDOS POR UM TEMPO QUE NOS DÁ A ILUSÃO QUE NA POESIA TUDO PODEMOS. O RELOGIO CORRE RÁPIDO E AS VEZES SENTAMOS PARA TECLAR POR UMA ETERNIDADE E SOMOS SACUDIOS PARA VOLTAR A REALIDADE DA VIDA QUE NOS CHAMA LÁ FORA....COBRA-NOS. POETAS TAMBÉM TEM LAÇOS E TRAÇOS COM A REALIDADE.

PARABÉNS A TODOS OS POETAS QUE AQUI PUBLICAM SUAS POESIAS E NOS ENRIQUECEM...UMA HORA TODOS NOS CRUZAREMOS, NOS LEREMOS...AOS POETAS DE QUE ME PERDI, MIL PERDÕES E MIL DESCULPAS, VAMOS NOS COMPROMISSANDO TANTO COM O HOJE, QUE AS VEZES UMA PESSOA ESPECIAL VAI FICANDO ADIADA...COMO NA VIDA, A POESIA SEGUE A SUA CAMINHADA, QUANDO TRATA-SE DE ATENÇÃO E RECONHECIMENTO, ELA TAMBÉM FALHA...A POESIA NADA MAIS É QUE NÓS MESMOS...ESPELHANDO-NOS.

SONHO PARA MIM, A VELHICE E A ETERNIDADE NO RECANTO, LENDO E POSTANDO SEMPRE. AQUI ENCONTREI AMIGOS, CUJA VIRTUALIDADE , ROMPEU SIM , AS FRONTEIRAS DA ALMA. A TODOS , O MEU IMENSO E TERNO OBRIGADO...FIQUEM COM DEUS SEMPRE...COMO DIZ SEMPRE MESTRE JACÓ FILHO....QUE DEUS NOS ILUMINE A TODOS.

OBRIGADO POR UM ANO DE RECANTO E TODAS AS FELICDADES

AQUI RECEBIDAS, DE O4 DE NOVEMBRO DE 2010 , CHEGANDO A 04 DE NOVEMBRO DE 2011 , PARA IR ALCANÇADNO O INFINITO. FIQUEM COM DEUS.

COM CARINHO, MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320645
Classificação de conteúdo: seguro