VAZIO

Sem amigos, paixões, desafios,

Recolho-me ao meu espaço,

Onde livros, sonhos e rancores

Fazem par

Ao embalo sedutor das cortinas na janela.

Sem vitórias, amores e saudade,

Sou Senhor dos meus dias,

Escravo de meus demônios,

Criador de minhas mazelas.

Escrevo sob a chuva,

Sentindo um açoite em cada gota

Que se mistura às lágrimas

Do que outrora fora um Homem.

O frio não impede que minhas trêmulas

Mãos

Lamentem meu infortúnio.

Nas borras da tinta,

Contemplo a figura disforme

Que se tornou minha vida.

O uivo do vento traz notícias

De ontem.

Não há esperanças para o Amanhã.

Enquanto a negra lama que cobre meus

Pés descalços,

Molda minha vida.

Não espero compreensão,

Não desejo o sol com sua terrificante Ilusão

De amor e paz.

Corvos...Negros! Impávidos! Onipresentes!

Onde quer que eu vá...eles estão lá!

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 06/11/2011
Código do texto: T3321112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.