UM POEMA PARA VOCÊ

UM POEMA PARA VOCÊ

Não repare a simplicidade dos meus versos,

examine tão somente a mensagem,

o carinho que tento lhe ofertar.

Eu bem que poderia mandar flores,

mas apenas as colheria, embora plantadas por mim.

Um beijo. Ah, um beijo!

Seria perfeito, não houvesse a distância geográfica que nos separa.

Eu poderia telefonar, mandar um e-mail, uma carta, sei lá...

São tantos os recursos que a tecnologia coloca hoje ao meu dispor...

Talvez um cd com minha voz gravada, fosse interessante .

Não, publicarei o meu poema na primeira página do jornal,

do jornal de maior tiragem ...

É preciso que todos saibam do carinho que tenho por você.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 06/11/2011
Código do texto: T3321115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.