O homem dentro da caverna

O homem dentro da caverna tornou-se eco. Expandiu-se

tanto tanto tanto

que sua própria perna

virou uma estalactite.

O eco dentro do homem tornou-se caverna.

Tão misteriosa e escura

que dela mesmo fogem

fósseis da esquisitice.

A caverna dentro do eco tornou-se homem.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 06/11/2011
Código do texto: T3321326