Espera

Fiquei distraído na praia

Olhando uma onda bailar

Criei em meus olhos uma raia

Por onde meu amor pudesse chegar.

Meus sonhos eram eternos

Diante daquela imensidão

Era novembro fazia inverno

Fiz dali minha estação.

Caminhei sobre a areia molhada

Quando a brisa veio me encontrar

E eu provei daquela água salgada

Decidido a te esperar.

Meu desejo só aumentava

Portanto você não surgia

E o sol quente ardia e queimava

Naquela praia vazia.

A solidão não desistia

Nem tentei fechar o portão

Eu sei que ela sempre judia

E maltrata sem razão.

Mas ali naquele cais

Ela iria desembarcar

E a saudade era demais

Quero tanto te abraçar.

Depois de ficar a sua espera

Avistei um belo navio

Vem trazendo minha primavera

E resgatar esse vazio.

E assim que ele se aproximou

Preparei-me prá receber

E quando o gigante encostou

Eu comecei a tremer.

Desembarcaram todos tripulantes

Mas a minha deusa não veio

Logo arranhei o meu semblante

Sentindo-me um trapo alheio.

Mas amanhã eu voltarei

Chovendo ou fazendo frio

Pois viver sozinho não sei

Vou morar nesse navio.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/11/2011
Código do texto: T3321513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.