Saudade da Paixão

Saudade daquela paixão que me dá um ippon,

Que vem com flecha no peito,

Daquela que me deixa sem ar.

Saudade daquela paixão de verdade,

Que não se importa com cor ou idade,

Que um dia me fará amar.

Saudade da paixão que não se cala,

Da paixão que eu trouxe na mala,

Mas que alguém conseguiu me roubar.

Saudade daquele carinho manhoso,

Do beijo molhado no pescoço,

E de tudo que isso vai dar.

A paixão se perdeu, não me pega.

Eu não me solto a paixão não se entrega,

Mas pra que se apaixonar?

Dói o peito quando lembro o passado,

De tudo que deu certo e errado,

Das paixões que me fizeram balançar.

Lembro e desisto de me apaixonar,

De entregar meu coração de bandeja,

De tentar me arriscar.

Mas o que seria da vida sem risco?

Que graça teria caçar os ouriços

Sem os espinhos pra nos assustar?

Essa saudade estranha

Que vem e não se acanha,

Mas que ainda vai por muito tempo esperar.

Walter Vieira da Rocha

07 de novembro de 2011 às 03:00h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 07/11/2011
Código do texto: T3321604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.