Sede de você

Se não liga,

Não durmo de tristeza,

rasga o céu...

Quando liga,

Não durmo de euforia,

Vislumbrando estrelas...

Doce tentação

Sorvete em dia escaldante de verão,

Chocolate quente em dia de nevasca,

Outono e primera

mesma estação...

Minha Era,

Universo roubando minha energia

Enfraquecida...

Sem forças,

Perdida

Junto a ti loucura...

Longe, desepero...

Calmaria,

Nevoeiro,

Furacão...

Há! Se pudesse!

Meu, você seria

Tua iria ser

Com você por toda a vida

Um mundo de prazer...

Controlada

Dominada

Assim vivo,

Sedenta por você

No corpo o arrepio

http://www.youtube.com/watch?v=nrpXGVtyiJA&feature=youtube_gdata_player

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 07/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3322075