Escrever

"Escrever é uma maldição, mas uma maldição que salva"

Clarice Lispector

Juntar, juntar, juntar...

Juntar letras.

Juntar palavras.

Juntar frases, períodos, parágrafos, capítulos... Um livro. Uma vida.

Juntar.

Juntar estrofes. Rimas. Sem rima.

Métrica. Sem métrica.

Compasso

Com passo

Sem passo.

Pensamentos.

e

Sentimentos.

Juntar

Razão

e

Emoção

e

Sensação

e

Intuição.

Poesia é intuição.

Prosa é razão.

Poesia é emoção.

Prosa é sensação.

Sensação: é prosa? só? É poesia? E razão? E intuição?

Sensação

Razão

Emoção

Intuição

É tudo prosa. Tudo é poesia.

É ser. É viver.

É escrever.

É salvação.

Sena Siqueira
Enviado por Sena Siqueira em 07/11/2011
Código do texto: T3322413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.