Kissing

kissing - jade mystika

me embaraço ao tocar

em mãos outras ...

quis segurar nas suas

mas vc se afastou para o mundo

da displicência

sempre a esperar devoção

total

p q tb não me dá um tanto?

custa-me passear à vontade

ao lado de alguém ...

perdi-me como libélula

num passeio vespertino

a seu lado

jamais aceitou meia cia minha,

p q não está inteiro comigo?

refletindo nesse mundo de poesia,

amores são atores?

as flores perdem para os espinhos?

perfumes são alucinógenos?

que eu sou para vc?

uma boneca para beijar

um lugar para lamentar

a eterna dor de se desconhecer?

uma ponte para o lado palidamente

agradável da vida?

na solidão do pensamento

desolado,

eu me recomponho e

desfaço alguns dos laços

mais encantadores

que harmonizei para nós dois

na esperança de refazê-los

amanhã de manhã ...

com mais amor ...

isso se vc realmente desejar

com força nossos passeios

vespertinos ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 07/11/2011
Código do texto: T3323105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.