Precipuo

Fome de fé, alma inquieta.

Cansaço do mundo. Quebrar o relógio.

Contemplação, leitura, sorriso.

Espiritualidade.

Sensação de mudo, guiar o olhar em direção ao cosmos.

Vida brilhante. Não pelos acontecimentos, conquistas.

Mas LUZ - simples luminosidade

Respiração profunda e o peso no peito se vai.

Necessidade de um local isolado. Estudo do Ser.

Ser EU. Tratado de mim mesma. Não...

Disso chega

Tratado do mundo, isso sim. É aqui que respiro.

A solução, agora, é lá fora.

Muito, muito longe daqui.

Arya
Enviado por Arya em 08/11/2011
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T3323432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.