Porque?

veja bem

eu estava com sede e você me deu o que comer

eu estava sozinho e você me fez recordar

do olhar..., de você..., do gostar

sabia... que tudo estava tão calmo entre nós

e que a paz, nossa paz não era passageira

você companheira, soube me enganar....

porque...

desviar essa sombra se estamos colados

para que desviar o sentido se não tem sentido

e porque não aceitar esse beijo se não lhe dei motivos

de não me querer..., de não abraçar..., e ouvir os meus conselhos

porque

descartar toda a vida que em nossas vidas foi sempre calor

porque

desfazer uma historia só feita de amor

porque

não se entregar em meus braços e dizer que me ama

se a nossa chama

sempre esteve acesa no mesmo lugar

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 08/11/2011
Código do texto: T3323983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.