Fim

Não importa

Você não me quer

O que adianta insistir?

Dar presentes, e ligar?

Cansei dessa sua brincadeira comigo

Eu só quero viver

Não quero ficar triste por isso

Não me importo mais

Não quero mais

Não adianta

Se estou triste

É por sua causa

É por você me desprezar

Por você não me querer

Só pensar em você, egoísta!

Pra mim acabou

Não tem volta

A menos que você...