A atrevida
 
Fui ao shopping, comprei tudo que eu quis
Agora eu sou eu... mudei meu visual
E até na aparência empinei o meu nariz
 
E quer saber aonde é que eu vou?
Vou ao baile... vou dançar
Com certeza ninguém vai saber quem eu sou,
E eu vou curtir... vou detonar.
 
E lá se foi Nianta, toda bela e elegante,
Belo perfil, bem maquiada
Bem vestida e estravagante
E lá se foi pra sua balada.
 
E quando lá chegou
Encontrou cicinha uma velha amiga...
Sabe quem eu sou?
Não? Nem imagina?
 
Sabia que você não iria me reconhecer.
Nosaaa... como você está mudada
Que transformação... gostei de ver.
 
E Nianta comentou...
Esta todo mundo aí não é Cicinha,
Mas ninguém me reconhece
 
E nesse tempo Nianta já chamava atenção
Era foco de olhares
Já abalava coração.
 
Nisso se aproxima Niel.
Aquele rapaz bonitão... conquistador
Se sentia o dono das meninas mais bonitas.
 
Oi Cicinha... me apresenta a sua amiga.
Não precisa... Você já me conhece Niel.
Eu sou Nianta... lembra de mim ?
 
O que? Ni ? Você está linda....
E pegando Nianta pela mão lhe disse.
Vem comigo, vamos dançar.
 
E Nianta com um sorriso irônico
Lhe respondeu.
Você sempre me ignorou... nunca me viu.
Agora quem ignora sou eu.
 
 
Vá procurar a sua turma.
E lá se foi Niel de cabeça baixa.
 
Então Cicinha falou para Nianta.
Menina... você arrasou com o cara.
 
É... e este foi só o primeiro,
Me aguarde que vem mais.
Hique
Enviado por Hique em 08/11/2011
Código do texto: T3325216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.