A ventania da minha sorte, minhas criações e minhas aventuras.

Filho de Iansã,

Senhora das contradições,

Forte, veloz como um raio

Divisor como água de rio,

Em forma de madeira.

Filho de Mourão,

Apareço como tempestade

Guerreiro por vocação, de luta

Do pai e da mãe.

Criação de Iansã,

Criador do amor, da ficção

Dono da arte de conquistar,

De odiar.

Oyá, minha mãe, Helena,

A luminosa, grega do dendê.

Oyá, Iansã, a ventania da minha sorte.

O poder da sensualidade, da proteção.

Minhas criações e minhas aventuras

Minha paixão será, sempre, meu caminho

E Oyá estará lá, com Helena, velha de guerra

Mulher de Mourão, firme, amável, olhará e orará

Pelas palavras, palavrões, de minha literatura.

Quase seca.

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 08/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.