[1]

Não posso colher das nuvens

o cheiro do sol.

Clareiam e enuvecem de mim.

Não colho do sol a flor

como um deus que paira sobre as águas

e transplanta em mim.

Se eu entendesse o som dos ventos

que moldam nas pedras sua passagem,

sua estadia e seu anoitecer,

anoiteceria.

Não posso colher das nuvens

o cheiro do sol. Que dele abandonei a flor

que outrora amava.

Não mais clareia.

Só enuvece.

Anoitece.

A noite tece a flor do alvorecer.

Walter Welington
Enviado por Walter Welington em 31/12/2006
Código do texto: T332535
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.