"DURA REALIDADE" Poema de: Flávio Cavalcante

DURA REALIDADE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Tenho uma razão muito forte de dizer Adeus

Foram anos de fissuras e muito sofrimento

Só quero que compreenda que são desejos meus

Espero que seja um fim sem ressentimento

II

Talvez assim podemos ter uma amizade

Quando a poeira baixar conversaremos depois

E sendo amigos voltarmos a ter felicidade

Pois não houve culpados entre nós dois

III

Apenas o tempo foi muito cruel com nosso amor

E não há mais nenhum sentimento entre nós

Vamos partir para um acordo com louvor

E podermos desatar os laços e os nós

IV

A partir de hoje estás livre para um recomeço

A vida passa e nos espera no lado de fora

Não adianta continuar e fazer da vida tropeço

Pois temos a consciência de que esta é hora

V

A hora certa de procurarmos a felicidade

Não ficarmos mergulhado num poço de tomentos

Deixar de vivermos em sonho e cair na realidade

Que tudo entre nós acabou e não há mais sentimento

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 09/11/2011
Código do texto: T3325380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.