Boa Venturança

E nas encostas dos sonhos daqueles à deriva no mundo

Encontram-se, naufragados, resquícios de boa ventura,

Saudades de casa – da fase pueril.

O sorriso desavergonhado e os atos de semvergonhança

A boca lambuzada de doce, os dedos cheios de terra.

O mundo verde e colorido. O Arco íris e o pote de ouro no fim.

Caminho dos deuses, ligação espiritual;

Boa ventura tudo de novo.

Corações perdidos tem um ponto final,

Mas esse órgão que bombeia vida pelas correntes intrínsecas

É só vírgula e continuação.

Um dia chega ao fim.... Mas até lá:

Boa Venturança!

Arya
Enviado por Arya em 09/11/2011
Código do texto: T3325415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.