algo aqui dentro...

às vezes parece que eu estou te perdendo...

às vezes eu acho que esse caminho aumenta ainda mais...

quanto mais eu percorro, menos encontro o fim...

penso que algo aqui dentro está quebrado.

algo aqui dentro precisa de um grande conserto, de um grande reparo.

sinto que você está indo embora por minha causa e isso incomoda.

acho no fundo que não reajo.

talvez não adiante me debater contra o inevitável;

ou simplesmente não queira.

o futuro é uma linha tênue.

os planos que eu tracei podem desaparecer com apenas uma palavra sua.

sinto-me impotente.

sinto-me agonizando em vida; não nasci combatente.

às vezes acho que eu deveria cuidar mais.

ou às vezes penso que nada que eu faça adiante.

vejo nossos planos tão frágeis, tão distantes...

que eu não queria muitas vezes ser a pessoa que me ama.

amar dói.

é uma dor infinita por mais feliz e gratificante que possa ser...

08/11/2011

Kauana Costa
Enviado por Kauana Costa em 09/11/2011
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T3325467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.