GLOSA (FELIZ 2007)

MOTE

EM SEUS ENCANTOS ME ENLEIO

NAS PALAVRAS ME REVELO

GLOSA

Num profundo devaneio,

Minhalma diz o que sente,

Pois eu prazerosamente,

EM SEUS ENCANTOS ME ENLEIO

Em seu coração, arreio

Meu sentimento mais belo,

Construindo meu castelo,

Com tijolos de paixão,

E digitando emoção,

NAS PALAVRAS ME REVELO.

(Nizardo)

Poesia registrada.

Feliz 2007.

Xerinho.