VIDA LOUCA

Devagar e de mansinho

as pessoas vão se perdendo

uma das outras.

Vai faltanto tempo e carinho,

até que um dia

a gente nem mais se encontra.

Vida louca...vida agitada...

Cada um segue seu caminho,

sua estrada, sua jornada.

Os bons momentos vividos

será que foram esquecidos?

Promessas, comprometimentos,

laços e sentimentos

será que perderam o sentido?

E com cara de paisagem

ficamos a nos indagar,

Qual seria a mensagem?

porque lindas pessoas

chegam em nossas vidas

e não podem pra sempre ficar.

Ficam só por uma estação

por uma breve e adorável passagem.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 09/11/2011
Código do texto: T3326038