BOM DIA

Bom dia..... luz do dia !!!

que seus raios de energia

se esparramem pela terra,

preenchendo a todos

com espírito de alegria.

Você é capaz, forte e inteligente

e com sua luz e beleza

encantará o mundo

e fará feliz muita gente.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 09/11/2011
Código do texto: T3326047