DA VIDA

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

De repente,

o mundo some,

há voragem,

há vertigem,

rodamoinho, ruína,

abismo e vendaval,

o caos, o nada,

sem nome.

Da direita à esquerda,

vai-se do sul ao norte.

É a vida temporal.

Sob a marquise do medo,

numa oração para a sorte,

pede-se a última gota,

a derradeira lufada,

se quer a saída rara.

De repente,

a vida para.

Aguardo sua visita em meus blogues "Conto-gotas" e "Literatura em vida 2".