DENTRO DE MIM

Olho para dentro de mim

Dor profunda sem fim

Noites sem luz

Escuridão no pensar

Olhos tristes a chorar

Arfante o peito num soluço

Braços amolecidos sem abraçar

Travesseiro enxuga as lágrimas que teimam em rolar

Chove

Lá fora o vento sibila uma canção

Parece que chama você

Gatos no telhado miam

No cio

Fecho lentamente os olhos

corpo rola na cama

Imagino e revejo nossa primeira noite de amor

Que tristemente e infelizmente acabou.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 09/11/2011
Código do texto: T3326735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.