Vitória

É fato que nem sempre se consegue o que almeja,

mas sim o que se precisa no momento.

A fé remove montanhas, como bem se sabe, esta é a certeza...

Porém, tudo depende de esforço e merecimento.

Que isto não seja motivo de desconfiança

para aqueles que seguem na luta diária,

pois enquanto houver vida e esperança

o que é seu virá, não importando a força contrária.

Um vencedor nem sempre é aquele que ganha!

Pode ser, às vezes, aquele que "perde"...

Na vida devemos aprender uma façanha:

acreditar em si, independente do meio em que se serve...

Força e honra tem outro significado:

firmeza, constância e dignidade preservada.

Quem com elas não está identificado

segue pela vida sem se ater aos sinais da estrada.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 10/11/2011
Código do texto: T3327492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.