Mistério

Um estábulo

Um boi

Um burro

Uma cocheira

Capim e fezes

Um homem

Uma mulher

Mistério de amor

Que somente um Deus

tem condições de revelar

aos homerns

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 10/11/2011
Código do texto: T3327665