Homens da Mina

Homens da Mina

Em Itabira

tem uma coisa

que ninguém observou

O guarda-chuva

do Sr.Teófilo

E a casaca

de João Dondo.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 10/11/2011
Código do texto: T3327667