Entre silêncios e Imagens

sonhei bonito

sons permearam lembranças

entre peixes luminosos

nadei em águas cristalinas

no contato escamas

entranhas de um passado colorido

tua voz quis ouvir novamente

reconheci a sensibilidade

que as águas ampliam

mares sou e nada além

que profundezas silenciosas

à flor da pele dispostas a explodir...

acrescentou-se uma pena em meu cocar...

http://vicamf.multiply.com/journal/item/357/357

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 10/11/2011
Código do texto: T3327907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.