Recordações de ontem a noite

Ontem a noite olhava a nomarada nua.

Lembrava de você.

O corpo dela lembra o que você tinha quando nos conhecemos.

Pensei:

Será que estou procurando a mesma pessoa em outro corpo?

Para esquecer fizemos sexo oral,

fiz como gostava de fazer em você.

Esperava que ela retribuisse fazendo como só você sabe fazer.

Ela fez,

mas não fez.

Não era igual.

Apenas o lembrar de você

ez a noite ser maravilhosa.

Fez o sexo ser delicioso

como era tudo quanto quando fazíamos juntos.

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 10/11/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3328027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.