Um mundo de Sol!!

Eis que inesperadamente
Me vi num mundo diferente
De plena paz, plena calma
Lugar de um intenso Sol
Que me guiou como um farol
Ali encontrei tua alma!

E na manhã ensolarada
Em mim voce fez morada
Teus olhos azuis me acolheram
E vindo como brisa de verão
Voce beijou o meu coração
Sua palavras me aqueceram

Não se impede o sol de brilhar
Se ele veio me encontrar
Não houve nenhum engano
Minhas lágrimas eram um rio
Longo, tortuoso e sombrio

*Desaguaram em teus olhos azuis, oceano!

*Plagiei o poeta, mas não me arrependo!




Seus cabelos em caracol, louros como a cor sol enfeitam ainda mais esse novo mundo!


Canção tema: http://www.youtube.com/watch?v=kKcoES5V7UY

 
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 10/11/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T3328205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.