LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA

Sonhar pra mim é poder

Voltar na estrada da vida

E cada passo vivido

Trazer para minha história

E recolher cada instante

Seja de dor ou saudade

Pois essa é a minha verdade

Mesmo que não tenha glórias

Sonhar pra mim é poder

Voltar ao meu aconchego

Vencendo todos os meus medos

Outra vez morar ali

Mesmo que seja sozinha

Ao pé do fugão sem lume

Ou caçando vaga-lumes

Nas noites que eu não dormir

Sonhar pra mim é fugir

Do momento que me guarda

E tudo que for passado

Trazer pro meu coração

Desde os beijos dos meus pais

Em minhas voltas da escola

Até as sagradas horas

De nos unir na oração

Sonhar pra mim é fugir

Pra minha velha lagoa

E toda florzinha atoa

Juntar num lindo buquê

Depois voltar para casa

Escolhendo as margaridas

Pra minha mamãe querida

Flor bela do meu viver

Sonhar pra mim é fugir

Pra minha terra querida

E o que mais amei na vida

Outra vez voltar a ter

Minha mãezinha adorada

Cheia de força e saúde

Junto a nós...E a juventude

Adornando o nosso ser

Mas minha terra é um sonho

Que ficou só nas lembranças

Juventude ou infância

São marcas da identidade

Minha mãe é alma livre

Que foi pra não mais voltar

Pra mim viver é sonhar

Pra não morrer de saudades!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 10/11/2011
Código do texto: T3328324
Classificação de conteúdo: seguro