=TUDO PASSA=

Tudo passa pela porta da vida!

Ela se abre no vai e vem...

Hoje feia, amanhã bela, a espera de alguém

A vida passa distraida sem nunhuma pressa

Sugando a beleza de cada alma!

Sem que ninguém a impeça...

O amor sempre será a cura contra o tempo

Dizes que sou um anjo, de pele aveludada

Uma sereia do amor...

Com riso de criança e rosa do jardim das fadas

Sonhas amar-me loucamente...

Ser meu amante amigo pelo menos

Que nunca descubras quem sou na realidade

Vou ter medo que não te agrades...

Mas serei sempre tua nos teus sonhos

E terei muito amor para te dar...

Despeço-me do sonho com saudade...

Nossas noites de amor tão intensas que tivemos

Um sonho que nunca será realidade!

Agradeço a lua, ao sol, as estrelas, ao mar

Por serem nossos amigos nas nossas noites de amor

Tudo passa, mas nunca vou deixar de sonhar contigo

[Autora JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.