Máscaras

Andor,a dor,

Favor, favorecidos,

Palavra, palavrões,

Carga, cargueiros,

Lamentos, lamentações,

Trabalho, trabalhador,

Abraço, abraçar,

Calcanhar, mordidas...

Máscaras, elas caíram!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 10/11/2011
Código do texto: T3328507