Pai (em memória)

Pai,

Tua imagem tenho tão perfeita em mim;

Tua voz ainda fala aos meus ouvidos;

Sinto ainda em meu corpo o calor dos teus braços.

Pai,

Eu às vezes ficava chateado contigo, quando me corrigia;

Ouvir os teus conselhos não queria;

Não aceitei por várias vezes a tua opinião.

Pai,

Já te chamei de cafona comigo mesmo;

Já preferi meus amigos;

E também já te achei ultrapassado.

Pai,

Queria tê-lo comigo para poder te abraçar;

Poder sentar horas contigo pra te ouvir;

Sentar em teu colo pra sentir o teu afago;

Abaixar minha cabeça e te agradecer por fazer ver meus erros;

Pedir a tua opinião em tudo que eu for fazer;

Aprender com as tuas sábias palavras;

Ficar mais tempo com você;

Passearmos juntos;

Te dizer que és meu melhor amigo;

Te encher de abraços e beijos;

E dizer;

Pai, te amo!

ADEMIR BARBOSA
Enviado por ADEMIR BARBOSA em 10/11/2011
Código do texto: T3328510