ACUMULÁVEL

EU ACUMULEI O TEU AMOR

EM PLACAS INTERMINÁVEIS DE AÇO

DE ESPESSURAS ROCHOSAS E ESTENDIDAS

RESISTENTES AO FOGO, A FERRUGEM

À COLISÃO DOS PLANETAS.

SUAVEMENTE ESCORADAS....

EM MIL FALÉSIAS DE CARICIAS...

COM AS MADEIRAS CORTADAS DA FLORESTA DA LUA.....

FORMANDO UMA IMENSA ARCA,

PARA NELA LEVAR TODO O AMOR DO MUNDO..

O AMOR TEU E O AMOR MEU.

VOCE ME MAPEOU....

ENLOUQUECIDO DE AMOR, EU TE VIAJEI...

O MUNDO TODO VIROU APENAS

VOCE. VOCE. VOCE.

DE AMOR, ACUMULADA....

QUAL AS DUNAS? QUAL AS VAGAS.

QUAL AS RUINAS? QUAL AS ÁGUAS?

SERVIRIAM-NOS DE ONDAS ?

APONTOU-ME A BÚSSOLA.

A HORA DE CONTIGO NAVEGAR...

ASSIM, ACUMULEI A POESIA DO MUNDO RECÉM CRIADO.

SORVEMOS O PARAISO, A NÓS DOIS DESTINADO.

QUANDO O CREPÚSCULO VIROU UM DOCE VINHO.

A TI, DOCEMENTE OFERECI.

ACUMULEI O CONTORNO DA TUA BOCA.

DESPINDO O DESEJO DOS DENTES.

ACUMULEI OS TEUS OLHOS

REUNINDO OS CONTINENTES.

PROMETI A TI , NUM ROMPANTE.

NÃO MAIS DEIXA-LOS SEPARAREM-SE NOVAMENTE.

ACUMULEI TODOS OS TEU SORRISOS FARTOS.

COM ELES, EDIFIQUEI AS NOVAS CIDADES DO AMOR.

FLORIDAS DE LUZ, ILUMINADA DE FLORES.

COM A BELEZA DA FISICA QUÂNTICA...

ACUMULEI AS CORES DOS TEUS PENSAMENTOS.

E ELES REFIZERAM TODOS OS IDIOMAS.

COM A CUMPLICIDADE DAS TUAS COLINAS.

PASSEEI EM TI COM LEVEZA,

POR TODA A SUA SEDUÇÃO.

APROFUNDEI COM DESTREZA,

OS ABISMOS DA TUA DOURADA TENTAÇÃO.

ACUMULEI-ME DE VOCE COM GRATIDÃO.

FOMOS FELIZES NO ACÚMULO DOS BENS.

AVANÇAMOS NA CLARIVIDÊNCIA DA NOSSA PAIXÃO.

JÁ NÃO NOS IMPORTAVA A RAZÃO.

O AMOR ACUMULOU-SE EM CAMADAS

CADA VEZ MAIS DOCES E VASTAS.

MIL CAMADAS DE TERNURA E LUZ,

ALTERNANDO-SE COM CAMADAS DE MIL CUIDADOS.

COMO FAZEM, E SENTEM OS AMORES AMADOS....

ONDE MAIS SE GASTA, MAIS SE TEM AMOR

EU ACUMULEI VOCE PARA SEMPRE.

EU TE ACUMULEI A MIM, ETERNAMENTE.

SEGUINDO-TE CONTENTE, EM TODAS AS VERTENTES,

ATÉ NESTE APOCALIPSE

QUE SE DESENHA A NOSSA FRENTE.

O QUE SERÁ DAS NOSSAS LUNETAS?

SEGUIRÃO SALVAGUARDANDO AS ESTRELAS .....

O QUE SERÁ DOS NOSSOS MIRANTES ?

CONTINUARÃO ESCONDENDO OS JOVENS AMANTES...

NADA TEMEMOS NADA MAIS.

QUE TUDO VENHA NOS PERGAMINHOS DO JUIZO FINAL.

ACUMULEI DE TI , TODA A CORAGEM SUAVE

QUE O AMOR PRECISA PARA VENCER.

RENASCI E TE ENVOLVI NO LIQUIDO DA VIDA.

UMA NOVA VIDA , EM AMOR.....

A NOVA FLOR QUE NASCEU NO VASO É TUA.

O QUE ACUMULAMOS, BASTA-NOS...

DO TEU AMOR, VEIO A MINHA LUZ.

MAURICIO DE AZEVEDO.

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328942
Classificação de conteúdo: seguro