FELICIDADE

MINI-POEMA

F E L I C I D A D E

Existe?

Até pode ser que sim,

mas está mais para

um condomínio fechado.

Janeiro de 2005.

Publicado on-line

na Revista "Notícias do Interior de São Paulo"

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 31/12/2006
Código do texto: T332922